蘿蔔子

出自Reko Wiki
跳至導覽 跳至搜尋
有關Reko Wiki的緊急聯絡可以電郵至crossbonegod@gmail.com。
凡加入Reko Wiki之註冊者,請先閱讀Reko Wiki使用須知條目。

已有編輯動作之編輯者會被視為已閱讀該條目。

使用須知可能會因應不足之處或爭議行為而有所擴充,請各編輯者隨時注意使用須知條目。
為保護條目,現時須註冊並確認電郵才能夠進行編輯,敬請原諒。
歡迎各位新註冊的編者一同加入Reko Wiki的Discord群組一同討論
ロボ子さん(ろぼこさん) / 蘿蔔子 / Robocosan / 高性能
本條目內容不足需要擴充,歡迎有興趣的ろぼさー們加以補完。
はろーぼー!ロボ子だよー

基本資料

介紹

  • 2018年3月4日在Youtube開始活動的女性虛擬Youtuber,hololive所屬零期生。
  • 設定上是在某片荒地上,總是孤單一人的破舊機器人。現在作為VTuber,以和許多人互動,並快樂度過每一天為目標。

個人資料

  • 第一人稱為具男孩子氣的「ぼく」,正式的名稱裡包含了通常做為敬語使用的「さん」。
  • 喜歡的遊戲有《要塞英雄》,《特戰英豪》以及《精靈寶可夢》。
  • 雖然是機器人,但是是性格輕柔,軟萌可愛的一般少女,雖然大家都知道裡頭的人還是普通人類
  • 毫不意外的一點都不高性能,不只不擅長數學,還會打噴嚏和肚子餓的咕咕叫
    • PON到甚至會把台幣和美元都搞錯,然後奇怪為什麼可以投6000美金的紅SC
  • 不過由於身材在0期生來講算是數一數二的,所以有時候團長,巧可老師這類專業肉票不在的時候就會抓出來當性感擔當。
  • 因為出道的早,因此擁有很多衣服,尤其是有一套華麗的黑婚紗足以讓人驚艷。
  • 曾經無法吃番茄,帆立貝和雞蛋,但現在有變得能吃一點;但是還是無法招架芹菜。

主要事紀

2016-2017年

2016年 由kuromaru9創造出來,從2016年開始投稿3D化相關作品。
2017年12月 企業Cover宣布開始招募靈魂活動。

2018年

3月4日 在YouTube平台投稿第一支短片,正式開始以VTuber身份活動。
6月 YouTube平台收益化通過。

2019年

5月8日 YouTube頻道10萬訂閱銀盾達成。

2020年

1月24日 作為hololive的一員參加於豐州PIT舉辦hololive 1st Fes. "NONSTOP STORY"演唱會活動。
4月5日 YouTube頻道19萬訂閱達成。
4月16日 YouTube頻道20萬訂閱達成。
6月10日 YouTube頻道25萬訂閱達成。
8月4日 YouTube頻道30萬訂閱達成。
8月27日 進駐論壇reddit。
10月24日 參加了由VARK主辦的「Cinderella switch ~ふたりでみるホロライブ~」的演唱會活動。
11月7日 YouTube頻道40萬訂閱達成。
12月22日 作為hololive的一員參加hololive 2nd Fes. "Beyond the Stage"之第二天Stage2的演唱會活動。

2021年

1月16日 YouTube頻道50萬訂閱達成。
2月17日 作為hololive的一員參加「Hololive_IDOL_PROJECT_1st_Live.『Bloom,』」之Hololive原創曲演唱會活動。
4月25日 YouTube頻道60萬訂閱達成。
7月16日 YouTube頻道70萬訂閱達成。

2022年

1月26日 YouTube頻道80萬訂閱達成。

相關條目


回應

  • Loading comments...

備註